Мёртвое, страшное, злое похмелье

Мёртвое, страшное, злое похмелье
Ты оживаешь средь мира руин
Раем, запретным, забыто веселье
Средь депрессива безумных картин
Демоны, призраки душу терзают
Боли и страху не видно конца
Сердце трепещет, порой, замирает
Скалится  череп, в лицо, мертвеца!

Я всё это пережил много раз, это просто ад!


Рецензии
Надо знать меру

Холопайнен   17.11.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.