Зеркало
Нам оттепель сложила воскресенье.
Белеют шеи – нужный цвет зимой.
И лужи отражают эти шеи.
Причёской вздорной смотрит на тепло
Причуда осени, от шапки убегая.
Вихрят вихры головки золотой.
И лужи этот локон отражают.
По зеркалу орущий самокат
Фарватер проложил в пылу сражений.
На белой шее улыбнулась в лад
Седая прядь. И не до отражений.
2021
Свидетельство о публикации №121012507319