Упрёк
В моих глазах обида и печаль.
Любимый голубок в дракона превратился
И улетел куда-то вдаль.
Расколдовать дракона не смогла я.
Заклятье, как замок с потерянным ключом.
Летает мой родной, страданий полный.
Не может он вернуться в дом родной.
Разорвана судьба, дорога дальняя
Зовёт всё время ввысь, наперекор мечте.
Следы прошедших лет стираются,
По ним не подойти ко мне.
25.01.21
Свидетельство о публикации №121012507318