Площадь

а здесь встречаются а здесь свидания а здесь фонтан и главный вятгэу
у нашей площади красивое название ведь здесь театр и театральной площадь ту зовут
здесь горки новогодние гуляния концерты доковидные времен
у нашей площади красивое название
доска почета и правительственный дом

здесь города центральные дворы московская рождается в арбат
преображенской мы пройдем вперед на старый исторический вокзал
названия улиц памятник советам здесь карла маркса либкнехта заря
и дерендяева с коммунистическим приветом
и мопра и конечно же труда

а рядом улица свободы и дрелевского мне кажется живем с тобой в музее
проспект октябрьский рядом ну а в центре гранитный ленин почти как в мавзолее
ну как тебе история дружище она научит или это кандалы
зима метелит ласковой ручищей
мы эту ручку целовать еще должны


а наша площадь в самом центре на виду театр с колоннами красивейшее здание
зимой метелит тротуары все в снегу у нашей площади красивое название
вот так живем по прошлому гуляем названия улиц прошлого привет
но только мы куда идем не знаем
в названьях старых будущего нет


Рецензии