Простой мужик

Об каменный х*й точили топоры
Древние люди в каменном веке
Из-под мамонтных шкур
Вылетали вздохи, ахи -
Пещерные люди еблись в полумраке.
Каменный х*й, копья и топор,
Мужчины изменились сильно с тех пор
И опасность велика для простого мужика
Перепутать с бабою…пидарка.

              Александр Кармышев
                10.07.2018


Рецензии