Чтобы было мне светло

Снег срывался с небосклона  легкий как перо
Он падал на перрон  И на первый путь
До последнего вагона За тобой бежал
Я не провожал,  я хотел вернуть
Я говорил что это гордость
Поймешь, но не сразу
Ты будешь вспоминать
Мой голос и каждую фразу
И этот снег и этот вечер
И суету вокзала
Ты это будешь помнить вечно
Как ты отказала
(Стас П. - Гордость, отрывок из песни)

------------------
1
Бог все видит с небосклона,
Он мне чертит верный путь,
Мои мольбы и поклоны
Не дадут с  пути свернуть.

2
Бог меня благословляет,
Чтобы было мне светло,
Ангел жить мне помогает,
Надо мной раскрыв крыло.

На дорогу падал снег,
Знак Божественной любви,
Боже, сделай  добрым след,
Быть правдивой помоги!

3
Удали из сердца гордость
И добавь сиянье взгляду,
Лишь за веру и покорность
Ты даешь Свою награду.

Ты не любишь суету,
Праздных и пустых речей,
Мне Ты даришь высоту
И даешь покой ночей.

4
Я к Тебе пришла не сразу,
Сколько дней я потеряла!
Прочитав в Коране фразу,
Я тебя, Господь, познала.

Поняла, что все конечно
В этом мире под луной.
Только ты, Господь мой, вечен,
Только Ты всегда со мной.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии