***
Mit dem Heimweh ist es wie mit einer Brombeere.
Es gibt drei Entwicklungsstufen:
Gr;n – Heiterkeit Freude,
Rot – leichte Sehnsucht, Freude auf Zuhause,
Schwarz – Heimweh…
Das Heimweh kenne ich noch nicht:
daf;r h;tte ich einige Monate oder sogar
Jahre hier leben m;ssen!
Bis aber Heimweh da ist,
werde ich jedes Mal heiter und "immergr;n"
nach Deutschland zur;ckkehren!
Свидетельство о публикации №121012507296