Январский финиш
И Новый Год, и Рождество,
И Старо-Новый есть у нас,
За ним, Крещение ещё...
Как финиш, да, Татьянин день,
И имя в памяти живёт,
Напомнит юность, был рассвет,
Фантазий и любви полёт...
Давно, ох, не студенты мы,
Но имя, Таня, нас бодрит!
Совсем не важно, сколько лет,
Душа, нас в жизни, молодит!
И через годы, да, всегда,
Поздравить Таню рады мы,
И в сердце радость и восторг,
За целый месяц, до весны.
Конечно, Таня, Таня есть!
Неважно, с кем сейчас и где...
Но с нами в юности была,
И след оставила в судьбе.
Да, многим, многим повезло,
У них, в семье, Татьянин день!
И взоры радостно горят!
И Вируса исчезнет тень...
25. 1. 2021
Свидетельство о публикации №121012507286