Акростих на немецком ein Acrostichon

Regen
Nieselregen macht mir Freude,
auch wenn es sch;ttet ist es gut! -
denn ob morgen oder heute -
immer sch;n es der Regen tut.
nachts, wenn alle friedlich schlafen,
emsig pocht es auf die D;cher
Vorw;rts laufe ich und lache,
oder einfach milde l;chle.
G;rten str;men D;fte aus! -
einen k;nnen sie berauschen!
lachend laufe ich hinaus,
stumm den Regentropfen zu lauschen!
bums! - schon wieder trifft ein Tropfen
eines Hundes zottigen Kopf -
Regen gibt mir immer Hoffnung,
ganz verbindet mich mit Gott!


Рецензии