Сонет 76 Надежда
И вот теперь надежда умирает...
На все вопросы тёмный дан ответ,
Который и вопрос не освещает.
Надежды нет без веры, без любви.
Во тьме дневной не зрят пустые вежды.
Отринь любовь, слова её презри -
Когда в них нет ни веры, ни надежды.
Я знаю, что любовь твоя жива
И ей подвластно, как и прежде, верить
в мои такие ветхие слова,
Что им под силу истину измерить.
Помилуй Бог и суть вещей яви!
Дитя любви, любовь переживи...
25 января 2021
Свидетельство о публикации №121012507214