НЕ ТОМИ!
Прекрасные слова – нужен стих!
Играют струны, оркестры,
Доносится, слышу – звук!
Там, красота такая,
Жар, как из лавы бежит,
Успокой – помогаешь,
В тоске, в любви – моя жизнь…
1350 НЕ ТОМИ! ++++++++++++++ оцени+++
Свидетельство о публикации №121012507198
Элла Берман 26.01.2021 04:55 Заявить о нарушении