улегся, уют!

 Остывает день – вечереет,
Пыл разбросал – не найти!
Зимний вечер притихший,
И белый, смущенный снег!

Из окна, любовь отправляю,
Восхищаюсь – красотою - зима,
Только, не тишь, и не шум – не проникнут!
В доме, тоже улегся – уют!


Рецензии