вопросов стало больше

От дворца отрёкся ампиратор,
Следующим шагом - от престола?
Или поступил, как конспиратор
Так, как поучает бизнес-школа?

Кто убил реликтовые рощи,
Кто такой крутой тогда парниша?
Мэр Геленджика, конечно знает,
Чей дворец построен и чья крыша?))


Рецензии