Вот и прошёл ещё один день... В нём было всё, кром
В нём было всё, кроме тебя...
Сердце закрыла серая тень,
Как жить теперь, мне не любя...
Два талисмана, два сердца носили,
Ты думаешь зря, по жизни спешили...
Мы радость и счастье друг другу дарили,
Два милых сердечка утешением были...
Без тебя все не так, только мрак...
Медальоны лежат, я помню твой взгляд, как?
Зло ты с шеи сорвал, кинул напол его...
Твой подарок упал раскололось стекло...
Золотая цепочка разбитой любви,
Моя фотокарточка где были счастливы мы...
Нет больше нас, в этом милом мирке,
Расбилось вдруг счастье и ты в далеке...
Свидетельство о публикации №121012507146