Зазеркалье

Бывает в жизни зазеркалье
Когда теряется канва
Не каждому дано отведать
Из чаши времени вина

Бывает в жизни зазеркалье
Проходит сквозь земную ось
Мечта сбывается  хрустальная
Но как?  Откуда что взялось...?

Бывает в жизни зазеркалье
Калейдоскоп из сладких грез
И исполняется желание
Хотя..откуда что взялось..

Волшебница, в красивом платье
Из сильверинового шелка
Вас спросит: "В чем твое желанье?
Исполню..ты скажи мне только!"


И будет в жизни дивный вечер
И розовые облака …
И тайною они подсвечены...
Из зазеркалья - тайника

И этот запредельный вечер..
Зефировые облака!!!
И эта девушка ..и встреча
Поманит вас издалека...

Бывает в жизни зазеркалье
И важно здесь не упустить
Волшебный миг..почти фатальный
Чтоб  упорхнуть в  иную жизнь

*  *  *
"А где механик Иванов?"
Начальник цеха закричал
И коллектив ответил грустно
"Уволился..ушел в астрал..."


Рецензии