Не тронь Донбасс, ворожына!

Тлела война вод ворохом лжи
Вышла, проклятая, на рубежи
В одной стране убийцы живут
Забыли будто "Гитлер капут"?
Шлёт им Антанта своё оружие
Травит на Донбасс шесть лет
Вокруг Донецка большие лужи
В них отражается чей скелет?
Аукнется? Так и откликнется!
Кто от "икоты" избавит потом?
В розовом цвете война видится,
в радужном видится вам содом?
В чёрном квадрате ваши козни
Бредящие лёжа лгут лжепророки
Этот год им объявится грозным
Пусть прочтут вот эти строки!
Радость повернётся к землякам
Город миллионов роз расцветёт
"Хто там кого там пэрэлякав?"
Воинство с Небес врагов убьёт!


Рецензии