Плохое тоже хорошо!
Настолько разочаровали.
Но мне, увы, не привыкать,
Привыкла людям доверять.
Не научилась быть я хитрой,
Богата красками палитра.
Людей любила невозможно,
Предательства прощая сложно.
И вот замкнулась я в себе,
Обид хватило мне вполне...
С природой без конца общаюсь
И постоянно наслаждаюсь.
О ней пишу давно стихи,
Вы все до одного прочли.
И в полное вошли доверие...
Должна сказать Вам в завершение:
Благодарю я Вас за всё,
Плохое тоже хорошо. ;-)
13 января 2021
Свидетельство о публикации №121012507108
Его простите, в сотый раз
С уважением
Инкогнито Инкогнито 11 27.01.2021 21:01 Заявить о нарушении