Если бы ты только знал...

Если бы ты только знал...
Как сильно хочу прижаться к тебе.
Вдыхая твой запах, б молчал,
Зная, что я в раю на Земле.

Я так крепко бы руки сжал,
Словно боясь от иллюзий проснуться,
Я сто раз бы поцеловал,
К столь желанным губам прикоснулся.

От отчаяния рвется душа,
Ты так далёк - до невозможности.
Я ночами, еле дыша,
Утопаю в своей безысходности.


Рецензии