Тихий вечер
Грусть печально в душу постучала.
А луна на небе словно свет в окне,
Жаль, что жизнь нельзя начать сначала.
Вот тогда бы снова мальчик молодой,
Весь в кудрях с огромными глазами,
Пробежал по лугу... по росе босой
И меня насытил чудесами.
Невозможно дважды окунуться нам
В молодость, как в реку, но смогу я
Попытаться в детстве раствориться сам
Внученьки и, каждый день смакуя
Это чувство радости при встрече с ней -
Больше счастья точно не бывает!
Всё готов отдать, расстаться с жизнью всей,
Как дедулей внучка называет!
03.02.20 - 17.02.20
Свидетельство о публикации №121012507006
Всех благ и вдохновения. С уважением. АБ.
Андрей Большаков Аб 07.02.2021 17:21 Заявить о нарушении
Будем жить!
С огромным уважением, Игорь,
Ив Неждан 08.02.2021 07:20 Заявить о нарушении