Татьянин день!

Цветёт, лугами ощущений,
В день января, Татьянин день!
И чистотой благих стремлений,
Смягчает хладную мигрень.

Своей душой, лаская ели,
Лаская так, что даже свет,
Замаковел среди метели,
Залив себя, в святой букет.

Явленный светлыми очами,
В день января, в Татьянин день!
Где солнце светится лучами,
Сменивши сумрачную тень.


Рецензии