Детские мечты
Когда-то счастьем назовут,
Ведь в них наивность простоты
И святость детская живут.
В глазах сверкают огоньки,
Желание весь мир познать,
А мысли - словно мотыльки
И любопытства аромат.
Процесс взросления - далеко,
Ещё не выписан маршрут,
А в детских душах - глубоко,
Уже мечты счастливые растут.
Свидетельство о публикации №121012506978