Благодарность святой Татиане

Моя  святая Татиана
Ко мне терпима и гуманна,
Без устали за мною бдит,
Я ЕЙ молюсь, ОНА глядит.

Добром, теплом мне Образ светит,
Спокойней с Ним на этом свете!
Мой Ангел чистый, непорочный,
МОЯ ЗАЩИТА, это точно.

 


Рецензии