В Татьянин День. г. Тамбов

В Татьянин День 25.01.2021 г.

В Татьянин День - Студенчество свой
Праздник отмечает , и поздравления от
Всей Души - сердечно принимает . И
Этому благоприятствует Погода . Тепло
На улице . По ощущениям - Весна . Хотя ,
Идёт последняя декада Января .

Снег тает , и воды полно . Хотя до этого
Во всю мело . Дороги вскрылись . Все
Обочины в грязи . А лужи можно лишь
В резиновых калошах перейти . И видно
Скоро дождь пойдёт . Его из Южных
Стран - Циклон возможно принесёт .

Тамбов живет своей , провинциальной
Жизнью . Но в курсе всей Политики в
Стране . Сегодня Интернет - даёт почти 
Всем возрастам , в наши Российские
Проблемы вникнуть . Не пользуясь увы ,
Советами извне .

Ковидная инфекция пока свирепствует
В Тамбове , хотя и вакцинация успешно
Началась . Но школьники - уже воочию ,
А не онлайн , продолжили свою учебу
В Школе . И верят Все , что по Весне -
Уйдёт из нашей жизни , эта пришедшая
К нам из Китая , беспечно привезённая
В нашу Страну Напасть . В.М.Резников .




 
 


Рецензии