Олегу Суворову 2! Отклик на стих Откровение

ОЛЕГ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ОТКРОВЕНИЕ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Стихи - это отдушина,
Во всех моих делах.
Послушайте, послушайте.
Они не для забав.

Я в них все чувства выложу.
И сердце подарю.
Свои надежды выскажу.
И философию.

......................

Побыть в мечтах отчаянных.
В немыслимых краях.
В стихах же и покаяться
В неправильных вещах.

Стихи - безбрежность смелая.
Стихи - вселенский край.
Пусть не совсем умелые.
Но в них душа моя."

МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЗАГОЛОВОК СТИХА!!!

У МНОГИХ ПОЭТОВ ЕСТЬ СВОЁ ОТКРОВЕНИЕ,

В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ!!!
 
НО У НАС С ТОБОЙ СТИХИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!

И ПО СМЫСЛУ И ПО СОДЕРЖАНИЮ!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

НАПИСАЛ ПОЭТИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ИСКРЕННЕ!!! ОТКРОВЕННО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   25.01.2021 17:07   


Рецензии
Моя Вам сердечная благодарность, Людмила.
С добрыми пожеланиями и искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   25.01.2021 19:47     Заявить о нарушении
ОЛЕГ!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ И ПОЖЕЛАНИЯМ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.01.2021 13:42   Заявить о нарушении