Про царя
Икру что чёрная зовётся
Я покупаю и реву
Что за бугром рев отзовётся
В моей реке моя икра
А я ее совсем ее не вижу
А забугорная урла катается
В ней как на лыжах
Я все пойму блин можно красть
Ну можно даже просто с****ить
Но ты народу дай пожрать
Не все же в замках своих тырить
Ты как ебучая блоха
Что присосалась к людей шерсти
И ****ь не выгнать же тебя
Пока бока твои не треснут
Ты всех уже ****ь заебал
И твоя рожа надоела
Ты уже столько ****ь украл .
Что на тебя пора уж дело
Не просто дело а п.ж
Ты спизил слишком слишком много
И для тебя только в тюрьму
Одна лежит сейчас дорога
Свидетельство о публикации №121012500689