Окна RUS. ТА

Мудрость Мира -
не в том, чтобы -
не пробовать 
пушечное мясо,
но не подпустить
Войну -
и к крови...

Быстрее всего
Эволюция идёт -
на поводу
у деградации...

США:
- Не допустить
влияния Европы -
на Европу!

Политические проститутки
тоже организовывают -
свои профсоюзы...

Идём
      куда-то мы -
                и, пятясь...

И почему это
президенты Мира -
так воинственны...

Демократия держит
Антихриста -
в одной
камере
со Спасителем...


Рецензии