ты прекрасен

Ты прекрасен, просто поверь,
От сокровищ твоих непостижимых,
Ты откроешь любую дверь,
Из мечтаний твоих «недостижимых».

Ты имеешь тузы в рукавах
И играешь краплёной колодой,
Всех, кого ты когда-то знавал,
Удивишь, очередным поворотом.

Ты талантлив и честен с собой,
Не имеешь пустых мечтаний,
Не впускаешь в сердце любовь,
Чтобы лишь избежать страданий.

Ты не знаешь, своих берегов
И своих окончательных действий,
Но ты к смене позиций готов,
Просчитав варианты последствий.

Для меня ты открытая книга,
Но страницы в ней есть пустые,
Ты способен жизнь свою двигать
Там, где сдуются все другие.


Рецензии