Зимушка...
На горизонте - февраль.
Талой водой окропила,
Непонятна - мораль.
Знаю - что не случайно
С ней приключился конфуз.
Есть в этом личная тайна,
Некий случился искус.
Не понесла, вероятно,
Туги душевной последствий,
Отобразилась невнятно
Талостью слякотных "бедствий".
Зимушка - не огорчайся!
Мы к пониманию способны.
В норму скорей возвращайся,
Стань белой сказке подобна.
Ты не болезнуй - бывает,
Довольна будь тем, что имеешь.
В марте снег вовсе растает,
И возразить не посмеешь.
Ну а пока - утри слёзы,
Передохни - и за дело!
Пусть снова грянут морозы,
Будет вокруг белым-бЕло.
25.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012506822