Вокруг нас

Вокруг нас границы, заборы, рамки…
Вокруг нас мнение окружающих, всезнающее и всепоглощающее…
Вокруг нас тысяча дверей, закрытые на амбарные замки,
Но в центре этого всего стоит один человек всё отрицающий.
Среди крика и тлена его вразумляющий,
Стоит он дивясь данности происходящего…
И в голове держит догму свою,
Свет, в ночи путь, освещающий.
Ритм жизни ему придающий:
«Нет ни рамок, ни замков, ни мнения правду твердящее,
Есть лишь понимание твоё всему настоящему,
Не истинное оно, не ложное,
Оно только твоё …
Твоё единственное. Непреложное. »


Рецензии