алые паруса

любопытный с двух сторон
сам себе кому-то
я считающий ворОн
данную минуту

мысли воспроизвожу
в общем математика
жизни не даёт Стружу
а в России Арктика

я великий как пингвин
данную минуту
шед на льдине словно Грин
с парусами будто

словом алый вДруг рассвет
движим парусами
облаков не человек
я пингвин Versace


Рецензии