Мы ещё живы
Служивый,
Мы всё еще живы.
Дышим порой
торопливо,
Но всё ещё живы
Мы ещё помним, служивый,
Мы все ещё помним
Гоним коней своих сонных
И всё ещё
Помним
Мы ещё знаем, служивый,
Мы всё ещё знаем
Часто себя забываем,
Но всё ещё знаем
Мы ещё можем, служивый,
Мы всё ещё можем
Хоть нам темно и тревожно,
Мы всё ещё можем.
Свидетельство о публикации №121012500677