Колыхал ветерок листву...
На весенних деревьях листву,
Не печалился , не вздыхал
От того , что под небом живу,
Не скорбел я в ночной тишине
От того , что года не вернуть
Бестолково при яркой луне
Поскорее пытаясь уснуть
И уснув , наконец-то забыть
До рассвета былые грехи,
Славу мира себе раздобыть
Не хотел , сочиняя стихи,
Не взирая на то , что тужил
Я как все на планете людей,
Но ходя перед Господом жил
Без особых великих идей
И на поприщах пыльных дорог
Я дышал свою веру храня,
Посему пусть не люди , а Бог
Скажет Слово Свое про меня.
Свидетельство о публикации №121012506725