Только любовь

Только любовь нас и лечит и греет,
Силы даёт и желанье даёт,
Только с любовью мы всё одолеем,
Даром ли так однозначен восход?

Только любовь так тепло обнимает,
Рядом с надеждой по жизни ведёт,
Может быть, я от любви заблуждаюсь?
Но по любви всё сомненье пройдёт.

Что на восходе мне спела синица,
Звонкая, словно весенний наказ?
Лишь по любви, то, что надо случиться,-
Или случается здесь и сейчас.
25.01.21


Рецензии