Во времени...
Лишь на вид бесконечно длинны,
Но лукавы теченья столетий
Невзирая на то,
что полны
И годами они,
и часами,
И набором бегущих минут,
Ибо мир окрылен небесами
И опутан веревками смут
Так,
что рвется в высокое Небо,
Но валяется в серой пыли,
Так,
что хочет Небесного Хлеба
Заменив его хлебом земли.
От чего,
о Всевышнем толкуя,
Кровь и слезы потоками льет,
И не Божью,
увы,
бесовскую
Чашу смерти до донышка пьет...
Свидетельство о публикации №121012506713