Speak to be Understood
to encourage them,
and to comfort them.
1-Corinthians
Когда на сцене два преступника
Изображают нежных фей,-
Изыдь,почтеннейшая публика,-
Не оставляй кровавый шлейф.
Расправит сумрак крылья демона,
Сердца нестойкие сожжёт.
С ума сведёт старуха Германа,
И карлик будет гол и жёлт.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №121012506697