Благослови душа Христа!!!

Благослови Христа , душа моя,
Воспой Ему ликующие песни
И из тоски и смуты бытия,
Как из могилы,
            радостью воскресни!
Скажи Ему:
          «Спаситель мой и Бог,
Ты жизнь моя и благостная сила!
Ты вечного сиянья верный Слог
И лишь Тебя вовек,
                Еммануила,
Я знать хочу на небе и земле
И жить Тобой , Единым укрепляясь
И в славословьях жарких
                и  в хвале
Звучать в судьбе
                Тобою умиляясь!


Рецензии