Хорошо на Душе!!!
Притаились в ночной тишине
Соловей заливается трелями
При висящей на небе луне
И зарниц ослепительных всполохи
Горизонт озаряет в дали
И ночные дремотные шорохи,
Как дыханье согретой земли
Мной в ночи протекающей слышатся
Будто я не в юдоли земной,
А в небесной,
где радостно дышится,
Ибо Ты , Мой Создатель, со мной,
Потому и прекрасны мгновения,
Даже в мире наполненном злом,
Там где есть у Творца и творения
Во Христе Благодатный Шалом…
Свидетельство о публикации №121012506681