Ненавижу манипуляции

Ненавижу манипуляции,
За ниточки яро дёргуют.
К чёрту всё грязное дело,
Молодыми легко управлять,
Видела, как снежками кидать.

Никакого там конструктива,
Только оры и крики одни,
Непонятно за что мне пришли,
Никогда ещё не было стыдно.

Не ходила я, знаете, к чёрту.
Просто людям простым помогать.
То, что было – разочарована,
Не увидела, что там созидать.

Непонятно за что, почему,
Не хочу я себя потерять.
Знаете, просто разочарована,
И давно толпу не понять.

Лучше мир в голове созидать,
Лучше буду просто картины писать,
Ну а то, что потом я увидела,
Знаете, я разочарована просто,
К чёрту всё и забыть, что увидела.

Не хочу вспоминать я те драки,
Это просто был ужас какой-то,
И пока не увидишь глазами,
Знаете, а пошло оно к чёрту.

25. 01. 2021 г.


Рецензии