Воспоминание

*************************
      Года идут и время всё стремительно бежит куда-то.
      Мы все бежим за ним и точно знаем,
      Что жизнь не вечна в этом мире
      И она закончиться когда-то.
      Но всё же продолжаем жить.
      И в перерыве между тем или другим,
      Так хочется вернуться нам туда,
      Где детство провели
      И юность промелькнула
безвозвратно...
      Так хочется мне вспомнить тех друзей
      С кем жизнь меня так или иначе,но свела однако.
      Как время чудно проводили.
      Стремились каждый
 чего-нибудь достичь.
      И было всё у нас тогда.
      И встречи ,
      И даже с кем-то нам пришлось расстаться.
      Пытались всё скорей постичь.
      Я помню тех друзей
      С кем мы учились вместе.
      Все были молоды и так по своему азартны....
      И вот года прошли
      И время быстро пролетело.
      Все разбрелись  по жизни, кто куда .
      Свой быт наладили, 
      Семью создали,
      Но в памяти всё лучшее останется всегда...
      Мир технологий не стоит на месте.
      Все рыщут по инету,
кто куда.
      Искать друзей так стало легче.
      И вот нашёл я многих,
      Но жизнь увы уже прошла...
      Мы внешне стали
все другие.
      Конечно постарели,
      А кто-то даже полысел.
      Вот так идя смотря глаза в глаза.
      Друг друга бы возможно не узнали...
      Но есть одно,
      Что в памяти не стёрлось и осталось.
      И сильно радует меня.
      Воспоминание о прошлом
      И  юности друзья!

              Юрий Лис.

*************************


Рецензии