О событиях 23. 01. 2021

"Взобравшись на вершину,
Сжигай свои следы" -
Таков закон скотины,
Что взяла ранг звезды.

Пусть где-нибудь в сторонке
Грызутся капиталы,
Их скудненьким душонкам
Не важны наши драмы.


Рецензии