Поздняя осень
Лето вспоминая.
И упала в лужи
Красота былая.
Дождь идёт осенний.
Ни пылит дорога.
Дней весенних тёплых,
Ждать придётся долго.
Вот придут морозы,
С длинными ночами
И покой оркроют
Зимними ключами.
Свидетельство о публикации №121012506647