Лихорадка

Ночь темна и полна искушений.
Богатое месторождение минералов, как сокровищница.
Рабочий не двигаясь смотрит на сияющие кристаллы, манящие своей красотой.
Порывы ветра качают, огромный каркас повозки.
Где-то вдали, звезда упала на горизонте.
Ветер все сильнее, качает повозку.
У рабочего начинается, золотая лихорадка.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии