Застряла в сумерках?

Застряла в сумерках?
Смотрю в окно в твой мир и наблюдаю,
Как счастлив ты сейчас,
Но грусть тебя не отпускает,
Просачивается, словно зелье
И доходит до меня,
Во рту вкус чувствую с утра,
Так сладок он,что ложь твоя!
Порежь бумагу на мелкие полоски,
Перемешай и жги,
Чтоб не коснулись тебя
Прошлой жизни отголоски
Закрась холст белой краской
И на нем пиши, пиши,пиши
Слова из глубины души,
Освободиться, чтоб  полегче стало
И убедить себя,что всё
Осталось позади,
Забытый номер телефона,
Тетрадь  со стихами о любви,
Пока не натолкнешься на то слово —
Инсайт в мозгу, в груди — 
Нет прошлого,
Есть будущее впереди!
Прошу, скажи мне это слово
Пытаюсь позабыть тебя, 
Но нету сил.
Я словно одинокая волчица,
Бежала долго,
А теперь остановилась,гляжу,
Судьба моя свершилась,
Застряла в сумерках, как переход,
В другое место, мир другой,
Где есть надежда быть собой, свободной духом
И любимой, может быть, тобой! 
И лишь Всевышний знает 
И может быть со мной,
Любовь мою приняв!


Рецензии