наступает новая эра

Зло и добро,инь и ян, навь и правь
В едино сплелись
Небо гремит и огненный шар
Камнем падает в низ

Кто ты решай все сам
Воин или ты прах
В битву несешься на быстром коне
Или дрожишь в кустах

Наточишь до блеска стальной ты клинок
Наденешь доспехи свои
Или ползать как червь у ног
Слезно просить пощади

Только ты выбираешь
Судьбу вершишь только ты
И ты сам себе на свете судья
Хозяин себе только ты.

 Наступает новая эра
Кто сильней тот будет жить
Откроются сново врата Люцифера
От армий земля задрожит.
 


Рецензии