Два и больше

Новая встреча,
Как свежий глоток.
В нашей жизни случится
Теперь новый урок.
Наш внутренний мир
И такой же сойдутся.
Ну, разве не повод,
Чтоб ещё улыбнуться?
Друг для друга судьбой
Быть, порою опасно.
Но чужим стать для всех-
Вот что истинно страшно.
Два пути не случайно
Прошлись друг по другу:
Они этим воздали
Почесть вечному круг.


Рецензии