Душа мужская. О. Л. 25. 01. 2021

Душа мужская требует внимания,
Хоть за надёжной спрятана бронёй.  
Она полна любви и обаяния
И утром просыпается с зарёй.  

Она нежна, скромна, порой стеснительна, 
И о любви мечтает неземной.  
В порыве страсти даже ослепительна,
Навечно может стать в семье родной.

И не пугают её слухи, трудности,
Полюбит если, то уже навек.
И у неё всегда хватает мудрости,
Найти решенье в наш не лёгкий век.

В минуту трудную она решительна
И встанет насмерть за свою семью.
Хотя порой бывает и язвительна,
Когда встречает на пути свинью.

Скромна душа мужская и обидчива,
Нахалов не прощает, дураков.
В общении бывает очень вспыльчива,
И матерных так много знает слов.

Душа мужская тонкая материя,
Почти всегда закрыта за замок.
Она Любви благородной империя,
Источник всех бед и в жизни тревог.


Рецензии