Поднимем бокалы

Давайте поднимем бокалы, друзья, за дружбу, перо и бумагу...
За вьюгу, что кружит в конце февраля...
За верность, надежду, отвагу!

Давайте поднимем бокалы за смех,
И даже за наши ошибки...
И доброе слово отыщим для всех!
Подарим сердца и улыбки!

Поднимем бокал за святую любовь!
За нежную синюю птицу...
За звон ручейка, так волнующий кровь,
Которым никак не напиться...

За воздух весны и за трель соловья...
За ветром, что ввек не угнаться!
Поднимем бокалы за счастье, друзья!
Как будто нам всем - восемнадцать!


Рецензии
Как всегда-Супер!

Александр Белов 15   26.01.2021 23:27     Заявить о нарушении
Рада, что Вы рядом! Спасибо большое.

Мария Гитт   03.02.2021 09:30   Заявить о нарушении