Мама, мне не справиться...
День и ночь душа моя болит
Мама! Отведи меня к врачу
Пусть он мою память удалит
Задушили! Выключили свет!..
Жизнь - не жизнь, и умереть нельзя
Мама! Ничего больнее нет,
Чем родное хоронить дитя
Мама! Разрываюсь на куски
Больше мне сыночка не обнять
Мама! Мне б таблетку от тоски
Или.. чтобы память потерять
Безразлично, кто, что говорит...
Пусть твердят, что тронулась умом
Если б знали, как душа болит...
Мама! Мне не справиться самой
Свидетельство о публикации №121012506581
Елена Осудар 09.03.2021 23:33 Заявить о нарушении
Татьяна Еремина 17 11.03.2021 15:26 Заявить о нарушении