Покоряя миры - песня

Как разлуку принять? Не считать тех часов,
Что прожили мы вместе, дыханьем делясь?
Пыл души не унять, не закрыть на засов.
Жизнь прошла как мгновенье, минутная страсть.

Припев.
Ты летишь в облаках, покоряя миры,
Я живу, приземлённый всем бытом мирским.
Ты небесных богов собираешь дары,
Я охапки цветов под дождём проливным.

Где бы я ни бродил, ты повсюду со мной.
Вместе с солнцем ты входишь в уютный мой дом.
Стоит солнцу зайти, я теряю покой.
Моё сердце с тобой. Мы повсюду вдвоём.


Рецензии