Юрию Волкову

Желать легко, когда не за награду,
Счастливой череды из долгих лет.
Чтобы порадовала, наконец, команда.
А на столе горячий ждал обед.

Чтоб лодка твоя знала путь обратно,
С родного в море уходя причала.
Пусть будут на руках по масти карты.
Здоровья и Добра тебе, Волчара!


Рецензии